ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоКонтакты

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибыли

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Региональные новости

Отчет губернатора Томской области прокомментировала председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областной Думе Галина Немцева.

26 апреля 2017 20 апреля Губерантор Томской области отчитался за работу возглавляемой им администрации за 2016 год.

Наша неполитическая

26 апреля 2017 Вышел новый номер "Неполитической газеты" партии

Партийная благодарность

25 апреля 2017 Секретарю Бюро Совета регионального отделения Партии вручили Благодарность