04 марта 2015

В кругу друзей

Под таким названием прошел праздничный вечер жителей в селе Каргасок Томской области, состоявшийся 3 марта в Доме культуры "Геолог".

Во встрече приняли участие не только жители Каргаска, но и представители сел Бондарки, Лозунги, Новоюгино. Перед собравшимися выступил хор "Надежда" из Новоюгино, подавляющее большинство его участников – члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В этот вечер было сказано много добрых слов в адрес прекрасной половины, звучали песни, и, конечно же, не обошлось без танцев.

Всех собравшихся поздравил руководитель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Рябчинский. Члены партии не только приняли активное участие в проведении торжества, но и оказали посильную материальную помощь в его организации, за что и услышали добрые слова благодарности в свой адрес.

Поздравление Сергея Ивановича Рябчинского,

председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Каргасокском районе:

Милые женщины!

Милые наши дамы!

В праздник Восьмого марта появился еще один повод выразить вам наше восхищение, признаться в любви и сказать слова благодарности за то, что вы делаете наш мир добрей и прекрасней! Спасибо за то, что вы есть!

От имени Совета МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично примите самые лучшие весенние пожелания! Желаем вам здоровья, красоты, добра, счастья, финансового благополучия и удачи во всех ваших делах! Пусть исполнятся все ваши мечты, а каждый день будет добрым и радостным!

И, конечно, искренне желаю, чтобы в этот прекрасный день за праздничным столом рядом с вами был любимый мужчина, готовый в этот день исполнять все ваши капризы и желания.

С праздником!

Независимость властей на региональном уровне
Итоги подведены
Наша молодежь – депутаты