20 апреля 2015

Первый гуманитарный груз доставлен в Хакасию

Напомним, степные пожары в Хакасии охватили 38 населенных пунктах. Погибли 30 человек, более 900 обратились за медицинской помощью. Без крова остались более пяти тысяч человек. По фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов возбуждены пять уголовных дел.

В томском гуманитарном грузе мужская, женская и детская одежда и обувь, продукты питания, средства личной гигиены, постельные принадлежности, посуда.

В региональном штабе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который и отправил первый гуманитарный груз, отметили, что вещей еще на одну Газель наберется.

"Те вещи, которые остались, мы предупреждаем людей, что в Хакасию они не пойдут, а, скорей всего, пойдут переселенцам с Украины, потому что они тоже нуждаются. Зимней одеждой их снабдили, но сейчас наступает уже другое время года", – пояснила агентству новостей ТВ2 депутат Законодательной Думы Томской области, руководитель регионального отделения фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Немцева.

Источник: Агентство новостей ТВ2

Независимость властей на региональном уровне
Итоги подведены
Наша молодежь – депутаты