22 сентября 2015

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

По итогам выборов, состоявшихся 13 сентября в Томской области, пятеро кандидатов, выдвинутых Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, получат депутатские мандаты.

По результатам выборов в депутаты Думы Каргасокского района пятого созыва по округу №2 депутатом избрана Сухоребрик Ольга Владимировна (42, 2 процента от числа проголосовавших), а по округу № 6 – Кулманакова Ирина Сергеевна (44 процента). Обе победительницы – члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На выборах депутатов Думы ЗАТО Северск третьего созыва по одномандатному избирательному округу №11 победил Ростовцев Александр Валерьевич (46,65 процентов). По единому избирательному округу в ЗАТО Северск партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 9,9 процента голосов от числа тех, кто пришел на избирательные участки. В итоге у справедливороссов – один депутатский мандат в городской Думе. Его обладатель – Родыгин Георгий Николаевич, член совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На выборах депутатов Думы Города Томска шестого созыва 10,28 процентов избирателей, принявших участие в выборах, отдали свои голоса за Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мандат депутата Думы города Томска получит Вавилова Ирина Владимировна.

Подробные итоги выборов 13 сентября 2015 года на сайте избирательной комиссии Томской области http://elect70.tomsk.ru/

Темы

Независимость властей на региональном уровне
Итоги подведены