13 сентября 2017

Наша молодежь – депутаты

Галина Немцева, Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области:

"В Томском Молодежном кадровом резерве тоже есть свои победы. Муниципальными депутатами по итогам выборов 10 сентября стали Евгения Жихарева и Иван Мелехин. Ребята молодцы! Хочу выразить огромную благодарность Киселевой Ксении, куратору молодежно – кадрового резерва Партии в Томской области, которая обучала, разрабатывала кампании для ребят, верила в них и их победу. Из 18 человек, прошедших обучение в Школе Молодежного кадрового резерва 10 были выдвинуты кандидатами на муниципальных выборах. 2 избранных депутата – отличный результат и хороший задел на будущее. Самое главное, все молодые кандидаты приобрели опыт, показали результат, и никто не разочаровался, все будут работать дальше. А это значит, что впереди их обязательно ждет победа".

Евгения Жихарева – избранный депутат Совета Спасского сельского поселения Томского района Томской области:

"10 сентября состоялись выборы в совет Спасского сельского поселения. Нарушений на участках не было замечено. Явка была очень низкая, возможно на это повлияла погода. Хотя для Сибири резкая смена погоды – дело привычное. Огорчает тот факт, что подавляющее число пришедших на избирательные участки составили представители старшего поколения. Молодёжь не интересуется выборами. Конечно, можно искать причины этого во внешних обстоятельствах или сложившейся исторически модели поведения. Но я считаю, что стоит начать с себя. В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ у нас сложилась команда молодых и не безразличных ребят. Мы готовы пробовать и трудиться, на собственном примере показывая, что и политика – дело для молодых. Я благодарна всем на поддержку и уверена, главные победы ещё впереди".

Делегат на съезд есть!
Дебаты о будущем
Если не живешь – можно не платить?
Любая революция опасна
Вода по суду