15 сентября 2017

Итоги подведены

Вчера в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области состоялось подведение итогов избирательной кампании 2017 в органы местного самоуправления. В мероприятии приняли участие аппарат регионального отделения Партии, а также кандидаты в депутаты Советов сельских поселений.

В торжественной обстановке руководителем Партии в Томской области Галиной Немцевой были вручены партийные билеты новым членам партии, а также почетные грамоты всем кандидатам за большой личный вклад в проведении избирательной кампании 2017 года в органы местного самоуправления.

Далее участники встречи обсудили итоги выборов: кандидаты отметили для себя ценность приобретенного опыта от работы на избирательном округе, который станет основой для дальнейшей работы в ходе будущих избирательных кампаний.

Представители молодежного движения Партии подвели итоги своей работы, а также наметили планы по увеличению числа сторонников Движения и определили направления работы над новыми социально-значимыми мероприятиями в Томской области.

Расширенное право
Женское дело
"Парку Памяти" в с. Молчаново 30 лет!
Наши в Юхновграде
Решения приняты