30 сентября 2017

Состоялся визит депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Ивановича Рыжака в Томск

В офисе томского регионального отделения состоялась встреча депутата Государственной Думы России Николая Ивановича Рыжака с активом партии. Депутат рассказал о своем карьерном пути, профессиональном становлении, а также о деятельности в Государственной Думе Российской Федерации.

Партийные активисты задавали вопросы Николаю Рыжаку. Так, члена партии Виктора Павловича интересовали будущие изменения в определении мер социальной поддержки для военных пенсионеров. Депутат подчеркнул, что Правительство неохотно идет на повышение выплат данной категории, и предложил партийцу в письменном обращении к нему сформулировать все нужды для военных пенсионеров и направить ему.

В рамках беседы депутат подчеркнул, что необходимо заниматься патриотическим воспитанием как подрастающего поколения, так и молодежи, знать героев Отечества – все это создаст основу для перехода страны на качественно высший уровень. Активисты также затронули проблемы определения статуса Детей-сирот войны, развития Академгородка в г. Томске и др.

По итогам встречи было решено систематизировать наиболее острые вопросы региона и направить депутату в Москву для более детальной проработки.

В завершении визита Николай Рыжак посетил Томский центр защиты прав граждан, где познакомился с сотрудниками и предложил в дальнейшем взаимодействовать по особо острым вопросам в сфере ЖКХ региона.

Николай Рыжак, депутат Государственной Думы Российской Федерации
Кадровые изменения