05 февраля 2018

То, что волнует

В региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области поступают первые наказы Президенту страны. Жители области отмечают, что их беспокоит и что, на их взгляд, необходимо изменить в государственном устройстве для построения справедливой сильной России.

Наравне с традиционными замечаниями по улучшению жилищно-коммунальной сферы, системы образования и здравоохранения, поступают предложения управленческого плана.

В частности, из Молчановского района поступило предложение с просьбой не повышать пенсионный возраст, ввести конфискацию имущества коррупционерам, а также изменить кадровую политику при назначении на должности государственного управления, приоритетом которой является защита интересов всех слоев общества и вероисповедания.

Напомним, в офисе регионального отделения Партии, по адресу ул. Гагарина, д. 3, стр. 2, в рабочее время проходит сбор наказов со стороны избирателей будущему Президенту России. В специальном бланке можно подробно описать предложения, подлежащие, по мнению томичей, изменению в государственном устройстве для построения справедливой и сильной России.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности Правительства РФ и предлагает Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Молодёжная политика
"Старость в радость"