05 февраля 2018

Совет Думы в Томском районе

В рамках серии выездных заседаний по теме реализации федерального и регионального законодательства в сфере физической культуры и спорта Совет Законодательной Думы Томской области сегодня изучает опыт Томского района. В составе делегации Галина Немцева, депутат Законодательной Думы Томской области, член комитета по труду и социальной политике.

В Турунтаевском спортивном центре парламентариям рассказали о специфике работы инструкторов по спорту в рамках реализации областного закона № 314. В Копылово депутаты посетили именитый подростковый рафтинг-клуб "Одиссей" имени А.И. Широкова.

Работе школьного спортивного клуба была посвящена встреча в хоккейной коробке Корниловской СОШ. О привлечении внебюджетных средств в строительство спортивных объектов речь шла в Зональненской средней школе. Там же, в Зональном, депутаты познакомились с работой местного филиала ДЮСШ № 1 и спортивного комплекса "Луч", обсудили организацию работы "Центра физической культуры и спорта Томского района".

Завтра Совет Думы посетит спортивные объекты областного центра.

Кадровые изменения
Приоритеты установлены