13 февраля 2018

Делимся опытом

10 февраля состоялась региональная Конференция партии в Кемеровской области. На мероприятии были рассмотрены вопросы о переизбрании руководящих органов и должностных лиц регионального отделения. В числе приглашенных выступила Галина Немцева, Председатель Совета регионального отделения партии в Томской области, депутат Областной Думы.

Галина Григорьевна рассказала о работе молодежного кадрового резерва в Томске. В частности, поведала об итогах проведенных мероприятий, достижениях и планах относительно будущей деятельности. Так, за последний год из числа томской партийной молодёжи были избраны:

– депутаты Советов сельских поселений;

– члены избирательных комиссий разного уровня (Избирательной комиссии Томской области, территориальных и участковых);

– руководители местных и первичных ячеек партии;

– участники общероссийских обучающих семинаров.

Галина Немцева подчеркнула, что активная деятельность молодежного кадрового резерва формирует и повышает потенциал по достижению успеха на выборах разного уровня.

– Работа с молодёжью – важная часть партийной работы. Мы убеждены, что только искреннее и планомерное взаимодействие с представителями подрастающего поколения способно привести к рациональным плодам. Томское отделение всегда открыто для новых идей со стороны молодёжного звена, и готово услышать каждого, – подытожила Галина Григорьевна.

В кемеровском отделении партии отметили, что с большим интересом было выслушано выступление Галины Немцевой об организации партийной работы с молодежью в городе Томске. Очень полезен обмен опытом между региональными отделениями.

Кадровые изменения
Приоритеты установлены