26 февраля 2018

Долгожданное возвращение

В 2016 году в общественную приемную Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области обратилась за помощью жительница города Томска. Без её согласия бывший муж увез в Красноярский край их общего ребенка и отказывался возвращать. При координации юриста Партии, матери удалось подключить органы опеки, прокуратуру, полицию и другие ведомства. В течение полутора лет проводились судебные заседания. Всё это время женщина получала необходимые юридические консультации в общественной приемной Томского отделения Партии.

Как результат, выиграно 6 судебных процессов и решением суда определено местопроживание ребенка с матерью. Благодаря успешной работе юриста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ребенок вернулся в г. Томск.

– Я искренне благодарна Партии за каждодневную помощь и моральную поддержку, потому как одной пройти весь этот путь было бы невозможно, ведь столкнувшись с трудностями в процессе разбирательства, руки практически опускались, но та поддержка, которая была, заряжала и придавала сил, – отметила довольная заявитель.

Спорт и добро
Праздник таланта и красоты