28 февраля 2018

Люди говорят

В региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области продолжают поступать наказы будущему Президенту Российской Федерации. Жители области отмечают, что их беспокоит и что, на их взгляд, необходимо изменить в государственном устройстве для построения справедливой сильной России.

Жители г. Томска и Томского района указывают на необходимость уменьшения размера тарифов за коммунальные услуги, увеличения детского пособия, пенсий, ввода квотирования первого рабочего места для выпускников ВУЗов и СУЗов. Некоторые граждане жалуются на трудности доступа к узким специалистам, а также ненадлежащую уборку улиц.

Напомним, в офисе регионального отделения Партии, по адресу ул. Гагарина, д. 3, стр. 2, в рабочее время проходит сбор наказов со стороны избирателей будущему Президенту России. В специальном бланке можно подробно описать предложения, подлежащие, по мнению томичей, изменению в государственном устройстве для построения справедливой и сильной России.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности Правительства РФ и предлагает Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Встреча друзей
Пулемет Максима
Нужна серьезная корректировка экономического курса
Лицо власти