29 октября 2018

Слёт партийной молодежи

27 октября в Москве состоялся Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева. Делегацию в составе 6 человек из Томска представили партийные активисты, из числа муниципальных депутатов, предпринимателей, а также руководителей местных отделений.

Сергей Миронов поздравил присутствующих с наступающим днем рождения СР и сказал, что впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы. Лидер Партии вручил цветы и памятные подарки преподавателям и участникам МКР, а также своему советнику Светлане Кузнецовой.

Как сообщила Светлана Кузнецова, в течение последних трех лет Молодежный кадровый резерв СР дал регионам страны более 500 молодых политиков, многие из которых делом подтвердили свое лидерство, активно участвуя в защите интересов граждан.

"Наш молодёжный кадровый резерв – это действительно цвет России. Я говорю это не потому, что он моё детище, а потому, что вижу – некому скорректировать молодых ребят на местах, хотя они жаждут, они открыты. И сегодня я хочу им пожелать продуктивной работы. А когда вы вернётесь домой, не забывайте, что вас здесь пестовали. И оказывайте помощь и поддержку молодым ребятам, которые хотят принести пользу, не отталкивайте их, помогайте им", – сказала она.

Участники мероприятия подготовили письмо к Х Съезду СР, в котором обратились к депутатам с предложениями о том, как защитить право людей на достойную жизнь и противостоять пагубным реалиям сегодняшнего дня.

Как отметил Сергей Миронов, в материалах, подготовленных кадровым резервом, есть очень интересные идеи и замечания. Например, предложение создать молодёжную палату Центрального совета Партии СР.

"Думаю, что на съезде ваше обращение будет воспринято положительно. Опытным парламентариям всегда интересно услышать, как видит существующие проблемы не обычная молодёжь, а молодёжь партийная. Поэтому, спасибо вам за работу. Я желаю вам продвижения ваших идей в жизнь, и в рамках нашей партии, и в рамках нашей прекрасной Родины", – добавил Председатель Партии СР.

Молодёжная политика
"Старость в радость"