Новый учебный год в Томской области начнется в очном формате

В приоритете – качественное и безопасное образование, поэтому разработаны новые по организации учебного процесса 06 августа 2020

Территория смыслов: голос молодежи должен быть услышан

Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов"посетили депутаты Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 06 августа 2020

Территория смыслов – территория справедливости

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин провели встречу с активистами "Молодежи СР", которая состоялась в рамках Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов" 05 августа 2020

Детские пособия были использованы для погашения долгов по микрозаймам

К таким выводам пришли аналитики платежного сервиса CloudPayments, изучив обороты 133 микрофинансовых организаций 03 августа 2020

Как стать участником юбилейного семинара " Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Семинар пройдет традиционно в Юхновграде в октябре 2020 года 02 августа 2020

Еще два кандидата в думу ЗАТО Северск выдвинуты сегодня

Сегодня состоялось заседание Совета местного отделения партии ЗАТО СЕВЕРСК, на котором было принято решение о выдвижение кандидатов по одномандатным избирательным округам № 6 и 8 01 августа 2020

Инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по снижению расходов населения на ЖКХ поддержали в Правительстве

Эта инициатива пролежала более двух с половиной лет, именно в это время соответствующий законопроект был внесен фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД РФ 31 июля 2020

Северский партийный список сдан в избирательную комиссию

30 июля пакет документов для заверения и регистрации партийного списка кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представлен муниципальной избирательной комиссии ЗАТО Северск 31 июля 2020

Новое поле для мини-футбола – подарок депутата Константина Ушакова

Жильцы одного из домов в городе Томске благодарят депутата за благоустройство придомовой территории 31 июля 2020

Партийные списки для заверения и дальнейшей регистрации представлены в избирательную комиссию

Партийный список кандидатов в депутаты в Думу города Томска седьмого созыва сдан в Городскую муниципальную избирательную комиссию 30 июля 2020