10 февраля 2020

Сотрудничество партийных лидеров в интересах жителей регионов

В программе визита лидеров региональных отделений партии и руководителей фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательных Собраниях – встреча со спикером Законодательного Собрания Иркутской области Сергеем Соколом, а также обсуждение социальных программ партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с руководителями общественных организаций Иркутской области.

Традиционным направлением в работе партии во всех четырех регионах являются работа с семьями с детьми, в том числе с семьями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья. Встреча с иркутским отделением ВСЕРОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ), организованная лидером партии в Иркутской области ЛАРИСОЙ Егоровой оказалась очень полезной. Гости поделились своим опытом и законодательными инициативами, реализованными на своих территориях. Томский опыт организации социального такси для инвалидов, компенсации услуг по реабилитации детей-инвалидов, организации специальных классов для детей с расстройствами аутистического спектра будет подробно изучен для реализации в Иркутской области.

Штрафы за нарушение масочного режима
Внимание! Мошенники!
Режим самоизоляции в Томской области продлен до 15 июня