13 февраля 2020

Молодёжь в действии

Максим Климович, член Молодёжной избирательной комиссии Томской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получил благодарственное письмо. В тексте значится: "За организацию и проведение лекции, приуроченной ко Дню Конституции РФ". Максим Климович стал одним из организаторов мероприятия "Встреча без галстуков" для студентов Института экономики и менеджмента НИ ТГУ.

Как сообщается на сайте университета, председатель Избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов и начальник управления социальной и молодежной политики ТГУ Алексей Васильев, рассказывали о том, как студенчество может изменить положение местного самоуправления.

Наибольший интерес у студентов вызвало обсуждение трех вопросов: назначение стипендии (почему первый курс магистратуры несет на себе "груз" предыдущей учебы в плане размера стипендии), снижение стоимости интернета в общежитиях, возможности студенческого досуга (с реализацией модели Большого университета будет ли объединена и досуговая инфраструктура вузов), льготный проезд для студентов (возможно, это также будет обсуждаться по мере реализации проекта "Большой университет"), а также развитие городской инфраструктуры. Авторы трех лучших вопросов получили в подарок книги от Молодежной избирательной комиссии.

– Мне, безусловно, приятно получить такой знак признания нашей деятельности, как благодарственное письмо, – говорит Максим Климович. – У Молодёжной избирательной комиссии большой перечень мероприятий, направленных на повышение социальной и политической грамотности студентов. Ведь Томск – студенческая столица России.

Штрафы за нарушение масочного режима
Внимание! Мошенники!
Режим самоизоляции в Томской области продлен до 15 июня