23 июля 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собралась на учредительный Съезд в Москве

24 июля прошёл Учредительный Съезд Общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

От Томской области в состав Координационного совета движения вошла Секретарь Бюро Совета Ксения Киселёва. Ксения – координатор направления образовательных программ.

С приветственной речью в адрес собравшейся молодёжи выступил Председатель партии Сергей Миронов. "Я не сомневаюсь, то, что вы сегодня делаете, послужит доброму справедливому делу. Вы будете молодежным крылом нашей замечательной партии. Уверен в том, что вы не подведете, всегда и во всех ситуациях будете отстаивать справедливость", – подчеркнул Сергей Михайлович.

Напутственные слова также прозвучали от депутата Государственной Думы Александра Терентьева, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Руслана Татаринова, руководителя Аппарата партии Дмитрия Прокопенко и Секретаря Президиума по работе с молодёжью партии Ирины Петеляевой.

В ходе Съезда были выбраны руководящие органы молодёжной организации, определены вопросы текущей деятельности, закреплены необходимые юридические нормы, определены приоритетные направления развития.

Более 22 млн рублей выделено из областного бюджета на подготовку детей к школе
Должны ли родители платить за охрану в школе?
Новый учебный год в Томской области начнется в очном формате
Территория смыслов: голос молодежи должен быть услышан
Территория смыслов – территория справедливости