23 июля 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собралась на учредительный Съезд в Москве

24 июля прошёл Учредительный Съезд Общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

От Томской области в состав Координационного совета движения вошла Секретарь Бюро Совета Ксения Киселёва. Ксения – координатор направления образовательных программ.

С приветственной речью в адрес собравшейся молодёжи выступил Председатель партии Сергей Миронов. "Я не сомневаюсь, то, что вы сегодня делаете, послужит доброму справедливому делу. Вы будете молодежным крылом нашей замечательной партии. Уверен в том, что вы не подведете, всегда и во всех ситуациях будете отстаивать справедливость", – подчеркнул Сергей Михайлович.

Напутственные слова также прозвучали от депутата Государственной Думы Александра Терентьева, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Руслана Татаринова, руководителя Аппарата партии Дмитрия Прокопенко и Секретаря Президиума по работе с молодёжью партии Ирины Петеляевой.

В ходе Съезда были выбраны руководящие органы молодёжной организации, определены вопросы текущей деятельности, закреплены необходимые юридические нормы, определены приоритетные направления развития.

Александр Ростовцев о том, как оздоровить медицину и экономику Северска
Галина Немцева – гость в студии телекомпании Томское время
Выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы
Объединение партий