03 сентября 2020

Выборы2020:дума города Томска, Вузовский избирательный округ № 3

Задолинная Татьяна Валерьевна. кандидат в депутаты Думы города Томска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Вузовскому одномандатному избирательному округу №3.

Татьяна Валерьевна – юрист и правозащитник. В профессиональной среде ее знают как ответственного и принципиального человека. Являясь помощником депутата Законодательной Думы Томской области по Вузовскому округу она содействовала решению многих общественных вопросов. В частности, предотвратила закрытие фельдшерско-акушерских пунктов (Дзержинское, Нижний Склад) и клуба "Тоян" (Эушта); итогами её работ стали капитальный ремонт школ в Дзержинском и Эуште, ремонт кровли школы в Тимирязевском, обустройство столовой в школе Нижнего Склада. Также были выделены средства школе №65 в Дзержинском, школе №64 в Тимирязевском, школе №66 в Эуште, школа №20 на Нижнем Складе, детсаду №27 и ДШИ №7 в Тимирязевском и др.

Рассматривались и вопросы социальной сферы – осуществлённые ремонт междомовых проездов (более 50 домов), благоустройство дворов, обустройство детских площадок (ул. Путевая в Тимирязевском) – один из результатов работы Татьяны Задолинной.

Имеет два высших образования – окончила биолого-почвенный факультет по специальности почвоведение, (учёное звание – бакалавр), в 2003 году получила специальность "юриспруденция". С 2006 года является адвокатом, состоит в Томской областной коллегии адвокатов, с 2014 года является председателем ревизионной комиссии коллегии. Татьяна Валерьевна не раз проявляла свою ответственность, большой опыт и неравнодушие к общественным проблемам – именно поэтому она выдвигается от нашей партии 13 сентября.

Подведены итоги Единого дня голосования в Томской области
#Выборы2020 :Академический одномандатный избирательный округ № 8
Галина Немцева внесла законопроект о выплатах пенсионерам во время пандемии
#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5