04 сентября 2020

#Выборы2020: Центральный избирательный округ № 11

Заржецкая Эдит Геннадьевна, кандидат в депутаты Думы города Томска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Центральному одномандатному избирательному округу №11

Эдит Заржецкая с 2008 года ведёт активную благотворительную и общественную деятельность – она курировала приют для бездомных животных "Добрые руки" в д.Новомихайловка, как волонтёр помогала организовывать поездки в Дом для престарелых и инвалидов "Лесная дача" и продолжает это делать по настоящее время.

В настоящий момент является автором и идеологом сообщества "Настоящая Женщина" для женщин 40+, президентом Фонда поддержки программ духовно-нравственного развития "Радио Благовест" и членом Координационного Совета женщин при Мэре города Томска.

Эдит родилась в г.Томске, закончила Томское областное училище культуры (ТОУК) по специализации "режиссёр". Работала актрисой в томском театре "Осколки", более двадцати лет работала дизайнером в различных учреждениях. Как человек творческий, Эдит чутка и неравнодушна к чужой проблеме, поэтому её деятельность вот уже много лет посвящена различной искренней помощи людям. Это – та причина, по которой Эдит Заржецкая выдвигается на выборах от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Подведены итоги Единого дня голосования в Томской области
#Выборы2020 :Академический одномандатный избирательный округ № 8
Галина Немцева внесла законопроект о выплатах пенсионерам во время пандемии
#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5