08 сентября 2020

#Выборы2020. Ленинский избирательный округ № 14

Любовь Юн окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, является руководителем общественной приёмной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и оказывает бесплатную юридическую помощь гражданам по волнующим их проблемам. В этой должности Любови удалось помочь в разрешении многих проблем Томичей – только за последний год она добилась в судебном порядке начисления пенсий, возврата незаконно изъятых средств по платам за коммунальные услуги, возвращения в семью незаконно изъятого ребёнка и др. За эту деятельность была награждена почётной грамотой думы г. Томска.

Более 15 лет Любовь Юн проживала в Ленинском районе, в этом округе живут многие близкие ей люди и она знает проблемы его жителей, самая крупная из которых – ветхое жилье и благоустройство придомовых территорий. Любовь являлась председателем общешкольного родительского комитета школы №27, смогла добиться капитального ремонта школы и успешно решали иные школьные вопросы. Она убеждена, что работа во благо граждан должна вестись на качественно ином уровне – многие вопросы могли бы решаться значительно быстрее и более тщательно, если бы ими занимались люди, имеющие приличный опыт в общественной работе, знающие, как работают законы, какие нюансы есть во взаимодействии с различными службами и учреждениями. И, главное – знающие, как именно необходимо решать насущные проблемы томичей, живущих по соседству. Любовь видит, что таких людей сегодня остро не хватает – именно поэтому она принимает участие в выборах от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Подведены итоги Единого дня голосования в Томской области
#Выборы2020 :Академический одномандатный избирательный округ № 8
Галина Немцева внесла законопроект о выплатах пенсионерам во время пандемии
#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5