10 сентября 2020

#Выборы 2020: Центральный одномандатный избирательный округ№ 10

Лелюк Светлана Витальевна, кандидат в депутаты Думы города Томска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Центральному одномандатному избирательному округу №10.

Светлана Витальевна Лелюк – коренная томичка, родилась в семье известного академика В.Я. Фадеева. Первое высшее образование Светлана получила в Томском педагогическом университете, затем окончила аспирантуру Томского политехнического, имеет красный диплом Сибирской академии государственной службы при Президенте РФ. В двухтысячные годы преподавала в Томской Политехническом Университете, полученные знания и опыт активно прмиеняются в бизнесе, который Светлана начала в 2008 году.

Светлана – многодетная мама, она воспитывает троих детей и главным своим успехом считает любимую, большую. и очень дружную семью, именно поэтому с 2017 года она стала генеральным партнером проекта "Миссис Томск" по пропаганде семейных ценностей. Также с 2019 года Светлана является помощником Председателя Ассамблей народов Томской области и членом Ассамблеи народов Евразии.

Подведены итоги Единого дня голосования в Томской области
#Выборы2020 :Академический одномандатный избирательный округ № 8
Галина Немцева внесла законопроект о выплатах пенсионерам во время пандемии
#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5