11 сентября 2020

#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5

Первушина Инга Владимировна, кандидат в депутаты Думы города Томска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Кировскому одномандатному избирательному округу №5.

Инга Первушина закончила Томский Политехнический Университет и уже более 15 лет руководит созданной ею компанией. Трудолюбие, неравнодушие, большой опыт общественной работы, знание экономики и желание помогать людям – те качества, которых зачастую не хватает многим современным политикам. Но они в полной мере присущи Инге Первушиной, и поэтому она – кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На своём округе Ингу знают очень хорошо. Поддерживая постоянную связь с соседями по кварталу, двору, дому, она добилась проведения ремонта кровли и фасада домов в своём округе, ликвидации аварийных деревьев, при её участии были ликвидированы стихийные свалки в Старом Лоскутово, СНТ Шахтёр, СНТ Листопад, Сосна, Союз, установлено освещение в пос. Геологов и спортивная площадка во дворе дома по ул. Косарева, 19.

По её убеждению, проблема благоустройства – одна из главных в городе, поэтому она прикладывает много усилий для улучшения жизни в нём. Инга активно занимается благотворительной деятельностью и всегда помогает тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Про себя Инга говорит так: "В 29 лет я открыла свою фирму, без знаний, опыта и маленькой дочкой в съёмной квартире. Не испугавшись, я пошла к мечте стать бизнес-леди и у меня всё получилось. Сегодня я хочу улучшать жизнь людей вокруг себя. Уверена, что нерешаемых проблем не бывает. В любой ситуации надо действовать и любить своё дело – тогда мы свернём горы!".

Подведены итоги Единого дня голосования в Томской области
#Выборы2020 :Академический одномандатный избирательный округ № 8
Галина Немцева внесла законопроект о выплатах пенсионерам во время пандемии
#Выборы2020: Кировский избирательный округ № 5