14 октября 2020

Видеоконференция региональных отделений с лидером партии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений партии в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Томской и Тюменской области.

В ходе беседы политик призвал коллег серьезно готовиться к Единому дню голосования 2021 года, особенно в тех регионах, где будут совмещенные выборы – в Госдуму и в заксобрания. Также Сергей Миронов попросил Председателей Советов РО рассказать о ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионах.

Коллеги сошлись в одном – во всех регионах ситуация с пандемией очень серьезная, ужесточен масочный режим, заболеваемость растет, но все это не останавливает подготовку региональных отделений партии к избирательной кампании 2021 года.

Подводя итоги заседания, Сергей Миронов призвал соратников активизировать работу по формированию корпуса кандидатов в депутаты заксобраний регионов.

Александр Ростовцев о том, как оздоровить медицину и экономику Северска
Галина Немцева – гость в студии телекомпании Томское время
Выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы
Объединение партий