14 октября 2020

Константин Ушаков возглавил комитет по молодежной политике и спорту Думы города Томска

Кандидатура Константина Ушакова была поддержана большинством голосов. Заместителем председателя комитета по спорту и молодежной политике стал Владимир Чолахян (КПРФ).

В составе этого комитета изъявили желание работать десять депутатов: Максим Вдовин, Денис Вишняк, Максим Забелин, Евгений Каверзин, Андрей Киселев, Роман Романов, Константин Ушаков, Мария Худякова, Александр Цин-Дэ-Шань, Владимир Чолахян.

– Я успел немножко поработать в шестом созыве городской Думы, где также принимал участие в работе комитета по спорту и молодежной политике. Тогда я выдвигал предложение о необходимости взаимодействия с бизнесом. Не вешать все вопросы организации спортивной инфраструктуры на бюджет, а привлекать в эту сферу бизнес. Знаю, что есть в Томске бизнесмены, которые готовы на определенных условиях вкладываться в спортивные площадки, в развитие инфраструктуры. Думаю, в работе нашего комитета в данной ситуации, акцент будет сделан в эту сторону, – прокомментировал Константин Николаевич.

Источник: сайт Думы города Томска

Александр Ростовцев о том, как оздоровить медицину и экономику Северска
Галина Немцева – гость в студии телекомпании Томское время
Выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы