21 января 2021

Объединение партий

Галина Немцева, руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Томской области: " Объединение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с партиями "Патриоты России" и "За Правду", о котором вчера было заявлено на федеральном уровне, вызвало массу вопросов.

Мне, как руководителю регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ задают их не только партийцы, но и журналисты, представители политических сил. Их интересует – что теперь будет? Как поведет себя СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ? Чего ожидать от объединения в ближайшее время и т.д.

Первое. Окончательное решение об объединении будет приниматься на съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Второе. Считаю, что в Томской области региональные отделения партий Патриотов России и За правду, по большей части созданы формально, то есть политической активности практически не проявляют, не участвуют в муниципальных выборах, соответственно, не имеют депутатов ни в одном представительном органе.

Третье. Юридически процесс объединения не затронет членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а вот члены других партий после прекращения деятельности своих отделений, будут подавать заявления о вступлении в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Решение о приеме в партию принимается коллегиально на Совете регионального отделения. Каждое заявление тщательно рассматривается , учитывается не только биография и опыт работы, но и личные качества и способность работать в команде на общий результат. "

Тарифы должны быть прозрачными
Зло или благо?
Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Томская область читает "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"
С Днем Защитника Отечества!