11 мая 2022

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила всероссийскую акцию "Панорама героя"

Инициаторами всероссийской акции "Панорама героя" выступили активисты общественной организации "Оплот" и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Милан Шелест, Хасан Ажиев, Петрос Чшмаритян и Давид Галстян.

Старт акции дал председатель партии Сергей Миронов, создав панораму своей семьи, посвященную отцу, Михаил Емельяновичу Миронову, участнику Великой Отечественной войны. Михаил Миронов воевал на Ленинградском фронте, был награжден орденом Красной Звезды и медалью "За отвагу".

В каждой семье России есть свой герой, ставший самоотверженно на защиту Родины перед ликом ужасной войны. К сожалению, с каждым годом наши ветераны оставляют нас, но их подвиг должен вечно жить с нами, как назидание о тяжелом времени и сильных людях.

Бессмертный подвиг должен быть впечатан в память будущих поколений. Чествовать героев Великой Отечественной войны нужно не только в День Победы и иные памятные праздники. Создание "Панорамы героя" в каждой семье не допустит подвигу советских солдат кануть в небытие.

Для создания панорамы потомкам героев необходимо по крупицам собрать информацию о подвигах своих предков. Предлагается наполнять панорамы фотографиями и военными атрибутами, принадлежавшими ветерану. Подойдут любые предметы: от символики войск, в которые был мобилизован солдат, до фронтовых писем, которые он отправлял с фронта своим родным и близким. Готовую панораму можно хранить в своих домах, как вечное напоминание о своём герое.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приглашает к участию всех членов партии, сторонников, членов их семей и всех граждан нашей страны. Среди созданных панорам в период с 9 мая по 22 июня будет проведен конкурс, авторы лучших работ получат грамоты и памятные подарки от партии.

Чтобы принять участие в акции и стать участником конкурса необходимо создать панораму своего героя и выложить фото или видео процесса создания и результата в социальных сетях с хештегом #ПанорамаГероя.

Сохраним память о подвигах наших предков вместе!

Одиннадцать томских дворов отремонтируют в этом году
Лауреаты Премии Законодательной Думы Томской области получили заслуженные награды
100 лет Пионерии
Прием граждан в библиотеке "Сибирская"