Николай Новичков, депутат Государственной Думы Российской Федерации

Член Центрального Совета, член Совета Палаты депутатов, член Программного комитета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Один из основателей Движения Захара Прилепина. Избран депутатом Государственной Думы VIII созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Региональная неделя депутата Государственной Думы

Еще во время избирательной кампании Новичков был наслышан о проблеме лесных пожаров в регионе. Поэтому накануне пожароопасного сезона было принято решение познакомиться с профильными службами, которые занимаются охраной лесов. 05 апреля 2022

Библиотека, в которую хочется приходить

Депутат Государственной Думы РФ Николай Новичков высоко оценил работы, проведенные по модернизации библиотеки "Сибирская" в Томске. Напомним, 9 декабря состоялось официальное открытие новой модельной библиотеки, модернизированной в рамках национального проекта "Культура". 04 февраля 2022