75 лет под знаменем Победы

Улицы героев: Леонид Говоров

В рамках проекта 75 лет под Знаменем Победы публикуем информацию о Героях Советского Союза, именами которых названы улицы в Томске. 18 мая 2020

Улицы героев: Олег Кошевой

В рамках проекта 75 лет Под Знаменем Победы публикуем информацию о Героях Советского Союза, именами которых названы улицы Томска 18 мая 2020

Улицы героев: Лиза Чайкина

В рамках проекта 75 лет Под Знаменем Победы публикуем информацию о Героях Советского Союза, именами которых названы улицы Томска 14 мая 2020

Улица героя: Иван Черных

В рамках проекта 75 лет Под Знаменем Победы публикуем информацию о Героях Советского Союза, именами которых названы улицы Томска 11 мая 2020

Томск в годы Великой Отечественной войны

Маленький сибирский город в годы Великой Отечественной войны ради фронта и победы разместил у себя промышленные предприятия и поставлял на фронт военное оборудование, одежду, питание и многое другое. 09 мая 2020

С днем Победы!

Это день славы, доблести, силы духа, наш нравственный ориентир и символ единства страны 09 мая 2020

Улица героя: Василий Смирнов

В рамках проекта 75 лет под Знаменем Победы публикуем информацию о героях Советского Союза, именами которых названы улицы Томска 08 мая 2020

Улица героя: Алексей Лебедев

В рамках проекта 75 лет под знаменем Победы публикуем информацию о героях Советского Союза, именами которых названы улицы Томска 08 мая 2020

Единовременные выплаты к 75-летию Победы

Участники войны и труженики тыла получили единовременные выплаты из федерального бюджета 17 апреля 2020

В Томской области перенесли Парад Победы и шествие Бессмертного полка

Ранее Президент России поручил министру обороны, руководителям силовых ведомств и органам власти всех уровней изменить график и перенести подготовку к военному параду на Красной площади, а также к парадам в регионах, а также отложить все массовые и публичные мероприятия, которые были запланированы в ознаменование 75-летия Великой Победы. 17 апреля 2020