Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Исторический матч на равных. Ветераны "Восхода" и нынешний состав сыграли вничью

21 августа 2023

Этот исторический матч был не про соперничество, а про чистое удовольствие. На поле встретились футбольные звезды прошлого и звезды нынешние. Все – игроки легендарной томской футбольной команды "Восход". Такого в Томске еще не было!

Незабываемые 90 минут подарили болельщикам игроки, забив в матче 16 мячей и разделив счет поровну. Сегодняшняя команда "Восход-СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и сборная ветеранов "Восхода" завершили поединок вничью со счетом 8:8.

Товарищески матч был приурочен к 85-летию команды и прошел в минувшее воскресенье на футбольном манеже "Восход". 24 августа 1938 года состоялось торжественное открытие нового стадиона на Черемошниках, одного из первых в городе. И при этом стадионе была создана футбольная команда, которая впоследствии стала принимать участие в первенстве города под названием "Красная звезда", представляя Лесоперевалочный комбинат.

Команда за этот срок пережила всех грандов томского футбола, выдвинулась на ведущие позиции в областных турнирах, выигрывала чемпионат и кубок области. Ее воспитанники играли на самом высоком российском уровне, и на сегодняшний день "Восход-СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заслуженно является одной из сильнейших команд нашего региона.

Галина Немцева, депутат законодательной Думы Томской области, глава регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и известный футбольный болельщик со стажем поздравила футболистов и судей с юбилеем команды, вручила благодарственные письма и памятные подарки.

Региональное отделение партии в Томской области