Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Как сэкономить на "коммуналке"? Проверь свою платежку!

17 января 2024

В воскресенье, 21 января, в библиотеке Академическая состоится один из самых популярных семинаров по повышению правовой грамотности населения, которые проводят в Томской области представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. "Проверь свою платежку" призывают справороссы и рассказывают томичам о самых распространенных уловках и махинациях при начислении оплаты за услуги ЖКХ.

Депутат Законодательной Думы Томской области Галина Немцева и ее помощник, руководитель Центра защиты прав граждан Юрий Полонянкин построили семинар на опыте работы общественной приемной депутата. Поверьте, каждая пятая платежка попадает под перерасчет, возможно, и ваша тоже.

На семинаре вы не только узнаете, что скрыто за каждой цифрой и графой вашей квитанции, но и научитесь грамотно отстаивать свои права. О пользе семинаров говорит тот факт, что Центры защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вернули томичам уже более 100 миллионов рублей. А еще – на имя спикера Законодательной Думы Оксаны Козловской пришло письмо от руководства ТОС АРЗ, в котором актив общественной организации ходатайствует о поощрении Немцевой и ее помощника и просит объявить им благодарность.

Тех, кто не хочет бездумно платить по квитанциям, ждем 21 января в 15-00 часов в библиотеке Академическая по адресу ул. Королева, 4.

Региональное отделение партии в Томской области