Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Тамару Шпенглер наградят знаком отличия "За заслуги в сфере образования"

27 июня 2024

Сегодня, 27 июня, на собрании Законодательной Думы Томской области депутаты рассмотрели вопрос о награждении Шпенглер Тамары знаком отличия "За заслуги в сфере образования". Им награждают педагогических работников, имеющих вышеуказанные заслуги, высшую квалификационную категорию, а также стаж работы в системе образования не менее 10 лет.

Шпенглер Тамара Викторовна, депутат Думы Молчановского района IV созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, является учителем истории в Молчановской школе №1. Ведением уроков Тамара Викторовна не ограничивается: она регулярно организовывает работу поисковых отрядов, проводит уроки памяти, марафоны, фестивали, историко-патриотические конференции, уже 20 лет как руководит Молчановским музеем "Поиск" цель которого – увековечение памяти о земляках-защитниках, которые отдали свои жизни за Победу в Великой Отечественной Войне.

Педагог также успешно развивает и те направления, которых в селе Молчаново не хватает.

– Например, в Молчаново нет ни одной художественной школы, – отметила Тамара Шпенглер. – Поэтому я, при поддержке Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, периодически провожу Студийный конкурс художников. Юные таланты рисуют прямо в секции красками, которые, как и подарочный фонд, закупает и привозит партия. Тут же проходят и выставки работ.

Неутомимое трудолюбие и высокие достижения Тамары Шпенглер как педагога и наставника не остались без внимания: принято решение наградить ее знаком отличия "За заслуги в сфере образования".

Региональное отделение партии в Томской области