Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Константин Ушаков поздравил с Днём Матери клуб многодетных семей "Лада"

30 ноября 2023

В минувшее воскресенье в России отмечали День матери. Депутат Думы города Томска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Константин Ушаков традиционно поздравил с этим праздником многодетных мам Томска. По мнению депутата, многодетные мамы – это не просто мамы, а супермамы, ничуть не уступающие киношным супергероям. В этот раз депутат побывал на празднике в клубе многодетных семей "Лада".

Клуб объединяет семьи Томска и Томского района. Для своих подопечных "лада" организует праздничные мероприятия, спортивные соревнования, оказывает нуждающимся семьям благотворительную помощь. Своей целью организация ставит повышение значимости и статусности многодетных семей города Томска, Томского района и Томской области.

"Семья, а особенно многодетная семья, является оплотом традиционных ценностей нашего государства. В таких семьях воспитываются взаимопомощь, взаимоуважение, взаимовыручка, ответственность не только перед своей семьей, перед своими родителями, но также и перед страной, перед обществом. Именно поэтому вопросы семейной политики являются приоритетными в действиях властей", – сказал Ушаков.

Региональное отделение партии в Томской области