Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Более 50 школьников приняли участие в шахматном турнире на Кубок Галины Немцевой

13 февраля 2024

В минувшую субботу в школе №23 впервые прошло первенство по шахматам среди обучающихся общеобразовательных организаций Советского района на Кубок депутата облдумы Галины Немцевой. В нем приняли участие 57 детей. Участников напутствовали перед соревнованиями глава городского департамента образования Максим Савенков, президент Федерации шахмат Махир Рустамов, директор принимающей школы Татьяна Туманова.

Как говорят в областной Федерации шахмат, спорт для самых умных, не имеющий ни возрастных, ни гендерных, ни даже географических границ позволил всем ребятам получить удовольствие. Победители получили свои дипломы и медали, и все участники без исключения – подарки из рук самой Галины Григорьевны и памятное фото для каждого. Было приятно от такой дружеской атмосферы как новичкам, так и тем, кто не первый год осваивает это искусство.

"Хочу поблагодарить участников, их родителей и наставников, управление образования города Томска, Федерацию шахмат Томской области, школу №23, которая приняла наш турнир, коллектив судей и всех, кто помогал в организации первенства. Надеюсь, что мы продолжим эту традицию", – сказала Галина Немцева.

Региональное отделение партии в Томской области