Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

"Даймохк" – лауреат фестиваля "Новые имена – 2024"

10 апреля 2024

В Томске прошел десятый корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Новые имена – 2024".

На протяжении нескольких лет фестиваль собирает больше тысячи участников, среди которых танцевальные и вокальные коллективы, а также сольные исполнители из 14-ти регионов Сибири и Дальнего Востока. В этом году Лауреатом I степени в номинации "Хореография народная" стал Народный ансамбль горского танца "Даймохк".

Руслан Ахмадов, руководитель народного ансамбля и член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, организовал ансамбль еще в 2005 году. Неизменный руководитель молодого коллектива, Руслан Мусаевич, не просто умеет и любит танцевать, а обладает даром зажигать любовью к этому искусству других.

Для нас победа ансамбля – и личная гордость. Напоминаем, что совместными усилиями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и народного ансамбля "Даймохк" по всей Томской области было проведено около двадцати благотворительных концертов. Каждый купленный билет стал вкладом в сбор гуманитарной помощи для жителей ЛДНР и наших бойцов на передовой.

Региональное отделение партии в Томской области