Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Сбор гуманитарной помощи: май 2024

29 мая 2024

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Томской области непрерывно участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи нашим бойцам на передовой.

Ребятам на фронте повсеместно необходимы дождевики, отопители, резиновые сапоги и рабочие перчатки, стройматериалы, бензиновые и дизельные генераторы, спальники и очень много медицины. От заявки к заявке повторяются бинты, стерильные салфетки, пластыри, йод, перекись, физрастворы, витамины и лекарства.

В этом месяце партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были закуплены необходимые медикаменты и средства защиты по заявкам. Коробки с бинтами, жгутами, ватой, противовоспалительными таблетками, анальгетиками и противовирусными лекарствами были переданы в пункт приема фонда "Красный обоз" 28 мая. С Фондом Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Томской области стало сотрудничать в 2023 году, собирая для бойцов, находящихся в зоне СВО, гуманитарный груз. За это время Региональное отделение приняло участие в формировании шести из семи "Красных Обозов".

Свой значимый вклад в формирование гуманитарного груза в этом месяце внес и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Молчановском районе Красавин Сергей Алексеевич. На прошлой неделе он отдал свою лодку и мотоцикл для нужд СВО.

Также напоминаем, что сейчас продолжается сбор средств на покупку "Нивы" или квадроцикла для артиллеристов из Томска, защищающих сейчас нашу родину в зоне СВО.

Региональное отделение партии в Томской области