Томская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиНаш депутатЛицаФото/ВидеоПриём обращенийКонтакты

Партийными медалями наградят томичей

25 июня 2024

Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ принял решение наградить томичей партийными медалями.

Командир отделения Колчин Денис Михайлович после успешного выполнения ряда боевых задач на СВО получил ранение при освобождении Макеевки. После демобилизации Денис Михайлович продолжил важную миссию – поднимать патриотизм и дух сослуживцев, участвуя в социально-значимом проекте "СВО и песни" в качестве солиста на территории Российской Федерации, а также проводя уроки мужества в школах Томской области. Центральный Совет партии принял решение наградить Колчина Дениса медалью "За служение и доблесть".

Также "За воинскую доблесть" наградят партийной медалью томича Пискунова Вячеслава Андреевича.

Вячеслав Андреевич – командир отделения, с 2022 года и по сей день он служит в зоне боевых действий специальной военной операции. Вячеслав Пискунов участвовал в освобождении г. Попасная, н. п. Клиновое, Угледарского района, а также в освобождении Артемовска – важнейшего транспортного узла и мощного форпоста ВСУ.

– Совет Регионального отделения партии в Томской области ходатайствовал о награждении партийными медалями наших близких друзей и активистов, защитников Родины, отличившихся в ходе выполнения служебно-боевых задач. Инициатива была единогласно поддержана, – рассказала Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Томской области Галина Немцева.

Региональное отделение партии в Томской области